Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
parvuss
Эрштер шабес нох Пейсах
May 05, 2019 13:00
Первый шабес после Пейсаха: жидкий хомец, твёрдый хомец и геброктс(акрилик на керамике).
(
Read more...
)
food
,
картинкес
,
fotkes
Leave a comment
Comments 12
rivka_ch
May 6 2019, 15:49:14 UTC
И немедленно выпил!
Reply
parvuss
May 6 2019, 19:00:40 UTC
:)
Reply
ymarkov
May 6 2019, 16:18:51 UTC
"Beluga or sevruga?" :-)
Reply
parvuss
May 6 2019, 19:02:35 UTC
Я не знаю за севрюгу, но это единственный вид белуги, который кошерный по всем мнениям ;)
Reply
ymarkov
May 6 2019, 19:42:17 UTC
Во-во!
(Лично я после Песаха купил 1.75л бурбона и 0.75 кукурузного спирта 95%, буду собственную "водку" замешивать.)
Reply
parvuss
May 6 2019, 20:42:37 UTC
а почему именно кукурузного?
Reply
Thread 5
ykh
May 12 2019, 06:59:12 UTC
Впечатляет.
Reply
parvuss
May 12 2019, 07:45:54 UTC
между прочим, хлеб сам пек, не хухры-мухры.
и кстати, форшмачницу тоже я красил.
Reply
ykh
May 13 2019, 04:43:54 UTC
Хлеб чисто пшеница или с рожью?
как добился такого тёмного оттенка, если пшеница?
Роспись форшмачницы прям профессиональна. Я думал, так и продаётся.
Reply
parvuss
May 13 2019, 06:37:24 UTC
Пока только частично ржаной, или 1/3 или 1/2, но готовлюсь к чисто ржаному.
(
...
)
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
(Лично я после Песаха купил 1.75л бурбона и 0.75 кукурузного спирта 95%, буду собственную "водку" замешивать.)
Reply
Reply
Reply
и кстати, форшмачницу тоже я красил.
Reply
как добился такого тёмного оттенка, если пшеница?
Роспись форшмачницы прям профессиональна. Я думал, так и продаётся.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment