У меня тут пара десятков кулинарных рецептов есть. Многим они интересны.
По-еврейски потому, что этот рецепт так называется во всех кулинарных сборниках (ключевое: много лука и сода. Сода помогает луку быстро разойтись в пасту и делает мясо нежным и мягким.).
В книгах есть вариации. Я записал, как сам готовлю.
Comments 10
Reply
Это по-шотландски.
По-ирландски - "украдите курицу у англичан".
Reply
а что дает сода?
Reply
Сода помогает луку быстро разойтись в пасту и делает мясо нежным и мягким.
Reply
Reply
Мой ЖЖ - что хочу, то и пишу.
У меня тут пара десятков кулинарных рецептов есть. Многим они интересны.
По-еврейски потому, что этот рецепт так называется во всех кулинарных сборниках (ключевое: много лука и сода. Сода помогает луку быстро разойтись в пасту и делает мясо нежным и мягким.).
В книгах есть вариации. Я записал, как сам готовлю.
Reply
Reply
Это как рыба по-еврейски, только курица:))
Reply
>На среднюю сковороду берем 4-6 куриных бедер
"берём взаймы". Иначе рецепт неаутентичен.
Reply
Leave a comment