Давно не писала про еду. А тут выкладывала фото нашей гречки в одно соо и решила себе тоже на память сохранить. Итак,( гречневый завтрак и гречневый обед )
))) а Тамила говорит "уууу" про блендер) мы делаем сладкую льняную. тоже замачиваем (или проращиваем) лён, а утром с бананом и капелькой мёдика в блендере. и насыпаем порезанных сухофруктов немножко. себе, Тамила не любит куски чего-то в утренней каше)
А у меня вопрос про гречку. Я пыталась ее проращивать, получилось что-то скользкое, брррр, хотя может ее дольше надо было вымачивать, но мне показалось, что она разваливаться скоро начнет и я ее слила. Или я какую-то неправильную зеленую нашла?
во-первых, её лучше не в глубокой посуде замачивать и не заливать по самое нимагу. во-вторых, обязательно промывать. а в третьих, есть же проращиватели)
Comments 6
А мы сейчас подсели на льняную кашу - лен, тыквенное масло, кешью.
Reply
Reply
Reply
мы делаем сладкую льняную. тоже замачиваем (или проращиваем) лён, а утром с бананом и капелькой мёдика в блендере. и насыпаем порезанных сухофруктов немножко. себе, Тамила не любит куски чего-то в утренней каше)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment