Гречневое

Mar 01, 2014 22:05

Давно не писала про еду. А тут выкладывала фото нашей гречки в одно соо и решила себе тоже на память сохранить.
Итак,( гречневый завтрак и гречневый обед )

полезная еда, вкусненько

Leave a comment

Comments 6

gr March 1 2014, 18:55:58 UTC
А ты чаще пиши полезное, ага :)
А мы сейчас подсели на льняную кашу - лен, тыквенное масло, кешью.

Reply

patanjali_bzzz March 1 2014, 19:15:54 UTC
а лён пророщенный тоже? целый или измельчённый?

Reply

gr March 1 2014, 19:56:54 UTC
Замачиваю на ночь и как у тебя в нике - bzzz утром с кешью его.

Reply

patanjali_bzzz March 2 2014, 02:29:26 UTC
))) а Тамила говорит "уууу" про блендер)
мы делаем сладкую льняную. тоже замачиваем (или проращиваем) лён, а утром с бананом и капелькой мёдика в блендере. и насыпаем порезанных сухофруктов немножко. себе, Тамила не любит куски чего-то в утренней каше)

Reply


femura March 2 2014, 17:40:42 UTC
А у меня вопрос про гречку. Я пыталась ее проращивать, получилось что-то скользкое, брррр, хотя может ее дольше надо было вымачивать, но мне показалось, что она разваливаться скоро начнет и я ее слила. Или я какую-то неправильную зеленую нашла?

Reply

patanjali_bzzz March 2 2014, 21:31:59 UTC
во-первых, её лучше не в глубокой посуде замачивать и не заливать по самое нимагу. во-вторых, обязательно промывать. а в третьих, есть же проращиватели)

Reply


Leave a comment

Up