Масло сливочное .

Oct 02, 2013 23:43

Дама объяснявшая про макияж - местный гример №2.
Фейл этой серии. Купили два куска "масла", "спред" 190 гр и "масло" 400. Положили в морозилку прямо перед съемками . 100% масла в этой жизни нет ( если наши производители ) инфа-100%, ничего конечно не замерзло и крошится ничего и не думало. Фокус с замерзанием верен лишь отчасти , т.к . для ( Read more... )

жизнь

Leave a comment

Comments 2

melnikovvv May 17 2014, 18:19:54 UTC
Фишка со сливочным маслом еще и в режимах его обработки при производстве, а так же способах производства:
-сбиванием или преобразованием высокожирных сливок
-прямая фасовка или перефасовка в пачки.
И все это сильно влияет на то как масло себя ведет при заморозке, при комнатной температуре и т.д.

Reply

paulina_2005 May 19 2014, 15:00:06 UTC
Так глубоко я не "курила", спасибо.

Reply


Leave a comment

Up