Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pavel_ann
Индоэтноэксп. Панир
Jun 10, 2015 11:02
За время экспедиции меня не оставил равнодушным панир. Практически ни одна трапеза не обходится без блюда из этого сыра. Индийцы умудряются готовить его в самых разнообразных вариациях (
Read more...
)
панир
,
рецепт
,
индоэтноэксп
,
еда
Leave a comment
Comments 13
Next
freedom_forever
June 10 2015, 09:14:04 UTC
На что похож его вкус? Выглядит в точности как "Адыгейский".
Reply
raa_lj
June 27 2015, 08:18:55 UTC
По сути это он и есть. Да и к сыру мало имеет отношение, просто формованный творог.
Reply
sen_sey
June 10 2015, 09:21:36 UTC
Спасибо! Это вкуснейшая штука!
Reply
nischiy
June 10 2015, 10:17:28 UTC
Интересная заморочка, спасибо!
Reply
pollydelly
June 10 2015, 13:44:24 UTC
Какой вкусный рецепт!
А сколько получается сыра из двух литров молока?
Reply
pavel_ann
June 10 2015, 18:37:29 UTC
В среднем, с двух литров выйдет около 300-т грамм. Но многое зависит от самого молока, поэтому выход может быть и больше и меньше.
Reply
freedom_forever
June 11 2015, 07:23:58 UTC
Так, а на что же похож его вкус?
Reply
kapota_asana
June 12 2015, 06:38:07 UTC
На адыгейский сыр
Reply
jedirani77
June 10 2015, 14:55:41 UTC
Сколько надо взять литров молока на килограмм сыра?
Reply
freedom_forever
June 11 2015, 07:24:29 UTC
Умножьте на 3,5 примерно - 7 литров.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
А сколько получается сыра из двух литров молока?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment