Индоэтноэксп. Панир

Jun 10, 2015 11:02

За время экспедиции меня не оставил равнодушным панир. Практически ни одна трапеза не обходится без блюда из этого сыра. Индийцы умудряются готовить его в самых разнообразных вариациях ( Read more... )

панир, рецепт, индоэтноэксп, еда

Leave a comment

Comments 13

freedom_forever June 10 2015, 09:14:04 UTC
На что похож его вкус? Выглядит в точности как "Адыгейский".

Reply

raa_lj June 27 2015, 08:18:55 UTC
По сути это он и есть. Да и к сыру мало имеет отношение, просто формованный творог.

Reply


sen_sey June 10 2015, 09:21:36 UTC
Спасибо! Это вкуснейшая штука!

Reply


nischiy June 10 2015, 10:17:28 UTC
Интересная заморочка, спасибо!

Reply


pollydelly June 10 2015, 13:44:24 UTC
Какой вкусный рецепт!
А сколько получается сыра из двух литров молока?

Reply

pavel_ann June 10 2015, 18:37:29 UTC
В среднем, с двух литров выйдет около 300-т грамм. Но многое зависит от самого молока, поэтому выход может быть и больше и меньше.

Reply

freedom_forever June 11 2015, 07:23:58 UTC
Так, а на что же похож его вкус?

Reply

kapota_asana June 12 2015, 06:38:07 UTC
На адыгейский сыр

Reply


jedirani77 June 10 2015, 14:55:41 UTC
Сколько надо взять литров молока на килограмм сыра?

Reply

freedom_forever June 11 2015, 07:24:29 UTC
Умножьте на 3,5 примерно - 7 литров.

Reply


Leave a comment

Up