Индоэтноэксп. День 19. Фастфуд

Jun 10, 2015 21:30

Мне на всю жизнь запомнилась фраза моего первого учителя и шефа Адриана Кетгласа: «Быть поваром - значит быть им 24 часа в сутки и семь дней в неделю ( Read more... )

индоэтноэксп, еда, фастфуд

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

pavel_ann June 10 2015, 19:48:45 UTC
Бананами и желтым манго за каждым углом торгуют)) Надеюсь удастся парочку увезти

Reply


freedom_forever June 11 2015, 07:22:22 UTC
Касательно орешков, в Таллине, в старом городе со специальных телег продают восхитительный жареный миндаль со специями, который там же и готовят. Ничего вкуснее в своей жизни не ел! Девчонки-продавщицы сказали, что это специальный секретный состав специй, фирменная фишка конторы-производителя, и эти орешки можно купить только там. Их нет в массовой рознице и они не экспортируются.

Reply


a3107m June 14 2015, 16:49:47 UTC
молодец, удачи тебе.

Reply


Leave a comment

Up