Индоэтноэксп. День 21. Драники аля Варанаси

Jun 12, 2015 22:07

Финальный аккорд для экспедиции прозвучал в Варанаси. Мне много рассказывали об Индии - как ее готовят и с чем ее едят, но по прошествии такого путешествия, понимаешь, что Индию надо пропустить через себя во всех смыслах. Смотреть киношки и видосы про эту страну также бессмысленно, как рассказать о красоте заката незрячему. Только погрузившись в ( Read more... )

индоэтноэксп, драники

Leave a comment

Comments 19

ink_pictures June 12 2015, 20:29:14 UTC
Обязательно добавляю лук: слегка поджаренный или даже до золотистого цвета. На четыре картофелины - одну большую луковицу. Драники никогда не получаются суховатыми - лук дает и сок, и обогащает вкус.

Reply


(The comment has been removed)

Самым впечатлительным зрелищем Варанаси стал местный kingfisher June 12 2015, 23:16:21 UTC
Поэтом можешь ты не быть, но русский языка на уровне третьего класса знать обязан.

Читал-читал ваши увлекательные посты про то как вы готовите раз за разом - и пришло на ум вечное "плохому танцору и яйца мешают".

Непонятно, как вы пригодились в экспедиции. Реально непонятно.

Reply


julia28 June 13 2015, 03:20:50 UTC
Без яиц и муки.

Reply


j_smirnova June 13 2015, 07:33:41 UTC
Это, наверное, первый пост в ЖЖ, где встретились крематорий и драники о_О

Reply

seychastje June 13 2015, 09:45:34 UTC
why not :)

Reply


kuzmabest June 13 2015, 11:32:02 UTC
Отжимание, наверное, было лишним. Ну и лук для сочности поможет, да.

Reply


Leave a comment

Up