Я вот сегодня еще три блюда приготовил. Одно из них - говяжья вырезка 5-часового тушения с айвой, тархуном и овощами. Заняло 6,5 часов с приготовлениями и пост-процессами.
Время готовки и время занятости повара - разные...:))). Если я готовлю буженину 20 дней, из которых 7 дней мясо лежит в рассоле и готовая буженина дозревает в холодильнике ещё 7 дней - я, что всё время занят?...:)))
Comments 20
Оливье - 2.5 часа...)). Трудно жить холостяком!
Reply
Это ж кайф ) Процесс.
Я вот сегодня еще три блюда приготовил. Одно из них - говяжья вырезка 5-часового тушения с айвой, тархуном и овощами. Заняло 6,5 часов с приготовлениями и пост-процессами.
Reply
Reply
Reply
Варить яйца с морковью и картошкой обязательно 20-40 минут?)
Reply
Можно и по раздельности разное время. Но оптимально вместе от 20 мин и более. В целом мне хватает 20-30 мин обычно.
Reply
Время готовки и время занятости повара - разные...:))). Если я готовлю буженину 20 дней, из которых 7 дней мясо лежит в рассоле и готовая буженина дозревает в холодильнике ещё 7 дней - я, что всё время занят?...:)))
Reply
Reply
Также как муки совести...:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
бггг, промыть, помыть, отобрать по размеру)
Reply
Leave a comment