Leave a comment

Comments 3

lxpro December 29 2024, 16:19:55 UTC
Не могу не поделиться еще более лаконичным способом. Кладу кусок филе (часто на коже) на фольгу, «густо» солю и добавляю несколько щепоток сахара (раза в 2-3 меньше, чем соли). После этого плотно заворачиваю фольгу и кладу на тарелку в холодильник. Фольга тут обеспечивает равномерное распределение рассола, образующегося из выделившегося сока, при минимальном его объеме.

Согласен, что выдержка в 24 часа близка к идеальной. Завтра уже надо ставить! :)

Reply


mamulya2010 December 29 2024, 20:18:46 UTC
Я делаю так же, только без свеклы и алкоголя)))

Reply

pavel_kosenko December 29 2024, 20:34:37 UTC
Это существенное упущение :)

Reply


Leave a comment

Up