Дикобраз

Apr 21, 2016 09:56

Как и большинство грызунов, дикобраз съедобен. Мясо у него хорошее, темное, жирное. Вкус зависит от его диеты: летом он ест траву, поэтому вкус нейтральный, зимой питается корой, поэтому мясо может быть с душком - запахом скипидара. Проблема его разделать: нужно подвесить тушку вниз головой, растянув задние ноги, дальше обдирать и потрошить, как ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

lstar April 21 2016, 12:35:20 UTC
википедия говорит, что ёж - жареный или тушёный - традиционное блюдо цыган

Reply

paveldobre April 21 2016, 14:07:51 UTC
Ого, как-то не рассматривал ежа в качестве пищи. Впрочем, я не цыган.

Reply


Leave a comment

Up