Выборгские кренделя

May 03, 2012 19:14

Попытка вторая, с помадкой, кот. у меня густоватой получилась и с трудом размазывалась по поверхности изделия. Также не получаются кренделя с дырками, в процессе выпекания они заполняются тестом. Но результат все равно получше первого...


Read more... )

Выпечка сладкая, По рецептам lj-друзей

Leave a comment

Comments 6

antuanneta May 3 2012, 17:59:52 UTC
слушай, а они какие на вкус? с виду хлеб-хлебом :)
а помадка по моему получилась очень хорошая!

Reply

pchelka_57 May 3 2012, 18:06:06 UTC
воздушная сдоба. можно отнести к х/б изделиям. насчет помадки, у автора она более тонким слоем нанесена.

Reply

antuanneta May 3 2012, 18:10:45 UTC
а ссылочку не дашь, посмотреть?

Reply

пожалуйста! pchelka_57 May 3 2012, 20:24:17 UTC

Leave a comment

Up