Leave a comment

Comments 9

rusudan2 June 18 2012, 14:07:03 UTC
Прелесть какая,с чесночком,да под борщец-класс!!!

Reply

pchelka_57 June 18 2012, 14:13:41 UTC
привет, Дан! да, в самую точку!!!

Reply


antuanneta June 18 2012, 17:18:15 UTC
пушистые! с борщом ели?)

Reply

pchelka_57 June 19 2012, 14:15:31 UTC
А то как же, с ним, родимым!..;)

Reply


ludasandy June 18 2012, 17:42:33 UTC
мякиш такой красивый!

Reply

pchelka_57 June 19 2012, 14:18:07 UTC
Спасиб, Люд. Интересно с этими булочками получилось. Когда только испеклись, свежие они мне не оч.понравились, а потом уже, в процессе, распробовала, оч.даже ничего. Видимо, хорошо пропитались чесночным духом...;)

Reply

ludasandy June 19 2012, 15:11:00 UTC
Иногда такое случается)

Reply


musa_tv June 18 2012, 19:20:25 UTC
Очень пушистые, хороши. Я пеку к борщу, мы их любим, с соусом чесночным - объеденье. Пеку по рецепту из людиного поста про пампушки, там у неё в комментах есть обобщённый рецепт.

Reply

pchelka_57 June 19 2012, 14:20:12 UTC
Татьян, я обязательно доберусь и до Людиного рецепта, и еще пару других попробую. Хочу найти то, что мне больше подойдет: и по вкусу, и по части готовки...

Reply


Leave a comment

Up