Финики, фаршированные сыром

Oct 26, 2011 13:37

Оригинальное название рецепта "Финики, фаршированные сыром Манчего", у меня же финики начинены сыром Сhedder, а вообще можно использовать практически любой сыр, желательно острый.

Рецепт стащила с carina-forum , ссылка ТУТ. Эта закуска должна настаиваться около 2-х недель, но я не выдержала и попробовала через несколько дней, заодно и ( Read more... )

финики, закуски, сыр

Leave a comment

Comments 14

niksya October 26 2011, 12:25:57 UTC
Очень не обычно и я даже с трудом представляю вкус... но, что-то мне подсказывает, что это чудесная закуска!

Reply

pchelkairka October 26 2011, 16:21:12 UTC
Финики с сыром я часто встречала в рецептах, но вот то, что они в маринаде да, мне тоже было любопытно как это) Оказалось очень вкусно, как дополнение к вину.

Reply


eugena_klykova October 26 2011, 16:15:52 UTC
Очень любопытные рецепт! Действительно, хорошо с вином должно быть, и на столе будет интересно смотреться :)

Reply

pchelkairka October 26 2011, 16:23:59 UTC
Это как раз то, чем точно можно удивить гостей))

Reply


wowcook October 27 2011, 13:31:42 UTC
Заинтригована! Какой же вкус у таких фиников?!

Reply

pchelkairka October 27 2011, 16:58:01 UTC
Ну финики с сыром само по себе вкусно, а тут еще и пряный маринад. Попробуйте)

Reply


bufetum October 27 2011, 14:12:32 UTC
Очень хороший рецепт. Спасибо. Финики идеально подходят к сыру, но вот так их совместить это очень интересно. Спасибо .

Reply

pchelkairka October 27 2011, 16:54:03 UTC
И мне показалось, что это интересное сочетание)) Надо будет с разными сырами сделать.

Reply


u_kuzi October 27 2011, 15:07:34 UTC
ооо, даа, в тему к выходным :) как раз думала какие бы еще, кроме мне известных уже, сделать на выходные закуски :)

Reply

pchelkairka October 27 2011, 16:55:58 UTC
Эта закуска должна настояться, хотя да, сложно вытерпеть))

Reply

u_kuzi October 27 2011, 17:38:34 UTC
ага, прочла рецепт :) но у нас в понедельник выходной ... если завтра сделаю...думаете трех дней будет мало? во всяком случае утащила рецепт и новый год не за горами :) Спасибо :)

Reply

pchelkairka October 27 2011, 17:50:37 UTC
Да я сама первый раз делаю)) Мне и после нескольких дней вкусно. Но все-таки попробую баночку через 2 недели, думаю будет еще лучше.

Reply


Leave a comment

Up