Я люблю такое, давно мечтала о подобном рецепте, но у нас в Техасе яблоки самые дорогие фрукты, 2.99 паунд, т.е. яблоко 1,50 стоит и конечно же они в парафине все и не вкусные - сладкие. В Канаде были такие яблоки!!!
Да, вообще без яиц. У меня не было разрыхлителя, я положила пол чайной ложки соды. В оригинале сливочное масло надо натереть на терке, но от одной мысли, что потом надо будет терку полчаса отмывать, мне стало плохо и я просто тоненько порезала масло, главное выложить его по всей поверхности, оно растаит и пропитает манку вместе с яблочным соком .
Comments 7
Reply
Приятного аппетита:)
Reply
Reply
Использовала последние 5 яблок:)
В нашем трэйдер Джо кг яблок стоит 3$.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment