Сотейник, это нечто среднее между сковородой и кастрюлей. Т.е кастрюля с невысокими бортами, ручкой как у сковородки и толстым дном, или сковородка с высокими бортами. Сотейник предназначен для тушения продуктов и варки соусов. Как варить в этом макароны я не могу себе представить. Но наверно это также как в прямоугольной кастрюле. Кастрюля для спагетти с круглым дном, небольшого диаметра и очень высокими стенками, так что спагетти "становятся" туда во весь рост, а потом утопают когда размягчаются.
Боже мой! Мужики! Дайте мне вас накормить, пожалуста! Мне вас так жалко...
Comments 43
http://www.youtube.com/watch?v=u0zjx4MAHzk во!
Reply
ок
над признаниями поржал
Reply
Reply
Reply
Reply
Боже мой! Мужики! Дайте мне вас накормить, пожалуста! Мне вас так жалко...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment