Я всегда очень хотела научиться разбираться в вине, в правильном сочетание с едой!
В последнее время начинаю кое-что понимать:) Сначала уловила азы на винном мастер-классе в школе Ragout. А недавно, благодаря любимым
Handmadefood, посетила винный бар
BRIX II, где у нас был мастер-класс "Сочетания" о правильном подборе и сочетании вина и еды!
(
Read more... )
Comments 14
я правда люблю красное сладкое вино больше всего)
Reply
Да, наука очень сложная, но как хочется все знать!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а где сомелье проходил сертификацию?
Не хотите разместить эту интересную статью в нашем сообществе http://world-bar.livejournal.com/ ?
Там даже тег есть школа сомелье)))
Reply
Размещу!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment