BRIX II: Сочетания - еда и вино

Mar 17, 2014 16:05

Я всегда очень хотела научиться разбираться в вине, в правильном сочетание с едой!
В последнее время начинаю кое-что понимать:) Сначала уловила азы на винном мастер-классе в школе Ragout. А недавно, благодаря любимым Handmadefood, посетила винный бар  BRIX II, где у нас был мастер-класс "Сочетания" о правильном подборе и сочетании вина и еды!


Read more... )

handmadefood, вино и еда, вино, мастер-класс

Leave a comment

Comments 14

alely March 17 2014, 13:38:04 UTC
ой для меня это слишком сложная наука) но наверняка вкусная!)
я правда люблю красное сладкое вино больше всего)

Reply

pechenka_yulya March 18 2014, 10:02:40 UTC
А я красное сухое)
Да, наука очень сложная, но как хочется все знать!)

Reply


iiirusya March 17 2014, 13:58:23 UTC
Просто фантастика! Я бы тоже хотела попробовать именно в сравнении разные вина к определённым блюдам

Reply

pechenka_yulya March 18 2014, 10:03:18 UTC
Надо тогда на разные винные дегустации ходить, там вроде тоже часто с едой)

Reply

iiirusya March 18 2014, 12:00:39 UTC
Да, у нас есть одно заведение, нужно поточнее узнать, как и когда

Reply


warunik March 17 2014, 17:35:42 UTC
Я люблю Шардоне,а вот Ризлинг-фу. Бри терпеть не могу,а к Дор блю отношушь хорошо...И вот сейчас скажи мне-как жить дальше?! Ничего не сходится)))

Reply

pechenka_yulya March 18 2014, 10:03:54 UTC
))))) хаха! Ну у всякого правила есть исключение)))

Reply


alco_gourmet March 18 2014, 03:35:40 UTC
к томатам кьянти неплохо
а где сомелье проходил сертификацию?
Не хотите разместить эту интересную статью в нашем сообществе http://world-bar.livejournal.com/ ?
Там даже тег есть школа сомелье)))

Reply

pechenka_yulya March 18 2014, 10:04:53 UTC
Где проходил не знаю)) даже не задумывалась об этом)
Размещу!

Reply

alco_gourmet March 18 2014, 13:24:26 UTC
Спасибо!

Reply


ne_zhe_nka April 8 2014, 05:57:54 UTC
Бгг... А я себя жующую увидела))

Reply

pechenka_yulya April 8 2014, 14:53:36 UTC
Ага)) жуешь))

Reply


Leave a comment

Up