Предпочитаю работать вахтовым методом. Типа: дней пять-шесть на работе и день-два дома. Ну, а чтобы особо не отвлекаться на готовку там разную и прочие кухонные заботы, решил тут наготовить сразу на всю вахту!:) Наварил кастрюлищу щей и кастрюлю картошки: щи на обед, а картошка на ужин. И теперь я по-утрам яичницу жарю, в обед разогреваю
(
Read more... )
Comments 18
Свалили мы после сессии домой, а друг по привычке как сварил себе кастрюлю супа.. как на троих)
Давно дело было, до сих пор вспоминает.
Reply
Боюсь, что мне ещё дня на 4 точно хватит:) Мож таджиков в гости на обед пригласить?!:)
Reply
Свари борщ, он от стояния только лучше будет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Щи конечно трудоёмкий продукт.
У меня быстрые блюда это:
1. Отварить рис и обжарить с яйцом, сыром и зеленью. (риса для варки беру 70-100гр)
2. Отварить макароны и обжарить с яйцом и сыром. (макарон для варки 3 обычных пригоршни)
3. Яичница с наполнителем (помидоры, колбаса, сыр)
4. Овсянка с изюмом
к п.1-3 неплохо иметь квашеную капусту или солёные огурчики.
На приготовление и поедание уходит 30мин и 45мин для риса.
Reply
Яичница по утрам - святое (на вахте)!
Кашки-макарошки - вечерами. С маслицем или тушенкой.
А кастрюля картошки... Ну, гарнир же! Хоть под что!:)
Reply
И даже больше скажу - вариант сначала напиться воды, а потом через 10минут съесть второе, будет более полезно для организма чем съесть просто "первое" в таком-же объёме. Я так считаю, а каждый волен поступать так как ему нравится! :-)))
Reply
Беру тонкий лаваш без дрожжей (ненавижу дрожжи).
На блендере фигачу всякую всячину: зелень, курицу, яйца, чеснок, сыр и пр. + майонеза чуток.
Намазываю этим всем очень тонко лаваш.
Закручиваю все в колбаски, ну режу там их под удобный размер и в пакет.
И это на день на выезде хватает.
Очень удобно.
На обед хватает 5 минут + чай
+ гигиена - если хочется в процессе работы кинуть в желудок - руки в пыли кирпичной - аккуратненько из пакета вилкой или чем-то еще и гут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и ассортимент поширше (или поширее?)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment