Нямка и немножко нервно

Jan 05, 2014 05:51

Я тут, это, состою теперь в сообществе mayonesa_nax, наслаждаюсь периодически просмотром сферических нямок в вакууме:) Хорошее это дело и правильное - борьба за культуру питания. Потому что народ наш в этом смысле совершенно отбился от рук, причём уже давно. Я и сама думаю, что еда должна быть вкусной и даже (хотя бы иногда) слегка полезной, что ( Read more... )

это просто праздник какой-то:), дайте зайчаткам право на жизнь, креатив

Leave a comment

Comments 8

ja4menevo January 5 2014, 07:19:41 UTC
http://ksy-putan.livejournal.com/
читай нашу замечательную Оксаночку Путан - она в вопросе вкусной, полезной и не сложной в приготовлении пищи - академик! ) И ваще отличная тётка. Наша.

Reply

pelagia_dem January 17 2014, 00:16:29 UTC
Наталь, спасибо) Я почитала. Это здорово, что человек задаётся целью создать нечто вроде энциклопедии самых распространённых и простых в приготовлении блюд, но на этом уровне я вполне сама себе академик:) Хотя, не скрою, кое-какие полезные приёмы и я смогла там почерпнуть.

Я, однако, немножко о другом - о том, что кулинар-наци задолбали не меньше, чем изготовители кошмарных нямок... Впрочем, это уже из серии моей мизантропии, видимо - только я замечу какое-нибудь кошмарное явление нашей жизни (а я слоупок, да, я МЕДЛЕННО замечаю)), как выясняется, что противники данного кошмарного явления (которые, вроде, должны быть любезны моему сердцу как единомышленники) на самом деле ещё противнее...

Иногда я чувствую себя чертовски одиноко:(((

Reply


maybe_s0meday January 6 2014, 17:56:05 UTC
Пишу с позиции человека, у которого напряженные, можно сказать даже вражеские отношения с едой:) И с так называемой "нямкой" и с кулинарными изысками в равной степени. Ну правда, на большинство блюд, что ты с таким смаком перечислила, мне остается только с ужасом взирать ( ... )

Reply

pelagia_dem January 17 2014, 00:59:44 UTC
Слушай, а почему нельзя чморение этих лузеров (питающихся дошираками) предоставить их собственному ЖКТ?..:))) Не извольте сомневаться - впадение в ничтожество не заставит себя ждать!:) А мы (люди хорошие, правильные и во всех отношениях приятные) просто словим свою порцию лулзов, рассматривая ЧЮДЕСНЫЕ картинки, на которых запечатлены "сундучки с сокровищами" из хлебных буханок, обмазанных маянезом, и особенно полюбившийся мне салат "рыбки в пруду"!..:))) Не, серьёзно. Их ведь бесполезно чему-то учить. Хотя бы потому, что они (со своей точки зрения - абсолютно, кстати, справедливо) уверены, что они и так уже всё умеют. И потом, им всё равно еда в горло не полезет, если они её не измельчат, не прослоят, не обмажут и не засыплют тёртым сыриком (всё равно какого сорта), а после не запекут в духовке до состояния старой подошвы!.. Да если ещё не ОФОРМЯТ потом в виде какой-нибудь Неведомой Ёбаной Хуйни (потратив на креатив часа полтора)! НУ НРАВИТСЯ им так, что же тут поделаешь!.. Я люблю поржать над глупостью, да, я даже люблю зло поржать, ( ... )

Reply

maybe_s0meday January 17 2014, 15:12:01 UTC
О, "рыбок в пруду" я погуглила! Это какбе рыбки, решившие утопиться в луже. Кинулись туда вниз головой, а вода внезапно замерзла и рыбки так и остались торчать из нее хвостами кверху ( ... )

Reply

pelagia_dem January 21 2014, 12:18:33 UTC
Ну, отмечу только, что ЖКТ у нямщиков - всё равно что лёгкие у курильщиков или печень у выпивальщиков - сначала железные-железные, а потом рраз! - и язвы с циррозами. Так что у кого-то, кто всю жизнь на пареных овощах, есть хорошие шансы смеяться последним)

Reply


Leave a comment

Up