адаптированная под приступ лени и содержимое холодильника.
поэтому не говядина, не с хересом, и вообще не по-веллингтонски. порекомендовали переназвать ее, используя местный топоним, но с этим городом хорошо звучат только названия коммунальных служб.
(
Read more... )
Comments 42
Когда первый раз скользнула глазами по фото, подумалось, что это у тебя за жаба :)
Reply
как раз за эти 20 минут, что тесто печется и румянится, вырезка успевает пропечься
Reply
Reply
А картинка выглядит просто вкусно!
А еще я под влиянием и впечатлением 10 минут вспоминала турнедо Россини)
Reply
Reply
**
Нашла рецепт турнедо с ливерной колбасой. Как страшно жить,.
Reply
Reply
Reply
около 20 минут, до румяности теста, как видишь, успевает пропечься полностью. около 180С
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment