Beef Wellington

Jun 09, 2013 23:06

адаптированная под приступ лени и содержимое холодильника.

поэтому не говядина, не с хересом, и вообще не по-веллингтонски. порекомендовали переназвать ее, используя местный топоним, но с этим городом хорошо звучат только названия коммунальных служб.


Read more... )

кулинарный бложик

Leave a comment

Comments 42

daybreak_breeze June 10 2013, 06:22:22 UTC
А тесто не пригорит, пока мясо пропечется?
Когда первый раз скользнула глазами по фото, подумалось, что это у тебя за жаба :)

Reply

pellacia June 10 2013, 06:34:41 UTC
не пригорело же ;)

как раз за эти 20 минут, что тесто печется и румянится, вырезка успевает пропечься

Reply

pellacia June 10 2013, 06:35:15 UTC
а сырым было похоже на улиточку :)

Reply


aelitin June 10 2013, 11:22:39 UTC
Название очень красиво выглядит в англ варианте.
А картинка выглядит просто вкусно!

А еще я под влиянием и впечатлением 10 минут вспоминала турнедо Россини)

Reply

pellacia June 10 2013, 11:27:27 UTC
я, кстати, долго решала, готовить порционно или багетом. лень победила :)

Reply

aelitin June 10 2013, 11:28:50 UTC
И наверняка сделала блюдо сочнее)

**
Нашла рецепт турнедо с ливерной колбасой. Как страшно жить,.

Reply

pellacia June 10 2013, 11:31:07 UTC
это даже звучит как преступление!

Reply


feles_gracilis June 11 2013, 08:54:18 UTC
Мне давно было интересно мясо в тесте. Сколько ты запекала? и Т? это свинина?

Reply

pellacia June 11 2013, 08:57:15 UTC
должна быть говядина, но это свинина
около 20 минут, до румяности теста, как видишь, успевает пропечься полностью. около 180С

Reply

feles_gracilis June 11 2013, 08:58:45 UTC
20 мин пропекается кусок мяса?!

Reply

pellacia June 11 2013, 09:02:49 UTC
он сперва обжарен на сковородке по минуте с каждой стороны. это вырезка, она тонкая. на фото же видно, что пропекается

Reply


deshigunsenzaf December 22 2013, 18:20:17 UTC
))

Reply


ziuk_cook_book October 5 2015, 21:04:43 UTC
С днем рождения! :)

Reply


Leave a comment

Up