Гаспачо с редисом и фенхелем

Jun 09, 2015 18:50


Летом преимущественно хочется есть холодные супы, они более легкие и освещающие. Один из популярных летних первых блюд - это гаспачо. Он готовится быстро и получается очень вкусным.  Я предлагаю, не совсем традиционный вариант овощного гаспачо без хлебного мякиша.

Рецепт отправляется на ФМ «Про редис!»  и ФМ «Это праздник какой-то!»






Количество продуктов на 3-4 порции:
помидоры - 4 шт.
редис - 4-5 шт.
огурцы - 1  шт.
желтый болгарский перец  -1/2 шт
фенхель - 1/3шт
петрушка - пол пучка
лимонный сок - 1 ст.л.
оливковое масло - 1 ч.л.
белый винный уксус - 1/2 ч.л
Ледяная вода - 1/2 стакана
соль по вкусу

1. Овощи и зелень порезать и измельчить в блендере до состояния пюре
2. Добавить масло, уксус, лимонный сок, воду и соль и ещё раз хорошо перемешать
3. Если будет густо, то добавить ещё воды
4. Поставит минут на 15-20 в холодильник










ням, испанская кухня, суп, рецепты

Previous post Next post
Up