Зима - это время сытных блюд. А мужа, так вообще надо кормить преимущественно мясом. Вариант отбивных от Найджелы пришелся нам по вкусу, теперь такую панировки практикую не только на свинине, но и на филе курицы.
Рецепт отправляется сразу на два ФМ:
"Мужская еда. 3-ий сезон" "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" WINTER WITH NIGELLA LAWSON
Свиные отбивные - 400г
Панировочные сухари - 100г
Пармезан - 50г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дижонская горчица - ½ ч.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
1. Хорошо отбить мясо, если есть жирок обрезать
2. Для панировки, смешиваем крупные панировочные сухари и тёртый пармезан.
3. Взбить яйцо, добавить горчицу, соль и перец
4. Панируем свинину сначала в яйце, потом в сухарях.
5. Обжариваем в большом количестве хорошо прогретого растительного масла, от 5 до 7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.