Хрустящие свиные отбивные от Найжелы Лоусон

Feb 04, 2016 14:41

Зима - это время сытных блюд. А мужа, так вообще надо кормить преимущественно мясом. Вариант отбивных от Найджелы пришелся нам по вкусу, теперь такую панировки практикую не только на свинине, но и на филе курицы.

Рецепт отправляется сразу на два ФМ:
"Мужская еда. 3-ий сезон"
"КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" WINTER WITH NIGELLA LAWSON






Свиные отбивные - 400г
Панировочные сухари - 100г
Пармезан - 50г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дижонская горчица - ½ ч.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

1. Хорошо отбить мясо, если есть жирок обрезать
2. Для панировки, смешиваем крупные панировочные сухари и тёртый пармезан.

3. Взбить яйцо, добавить горчицу, соль и перец

4. Панируем свинину сначала в яйце, потом в сухарях.
5. Обжариваем в большом количестве хорошо прогретого растительного масла, от 5 до 7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.









ням, мясо, второе, рецепты

Previous post Next post
Up