Запеченная паста с грибами от Найджелы Лоусон

Feb 24, 2016 17:49

У запасливой меня нашлись варенные грибы в морозилки (это ещё летний улов с дачи). А что может быть вкуснее пасты с грибами и сливочным соусом?
Конечно, можно взять сухие грибы, предварительно их отварив , но и всесезонные шампиньоны тоже подойдут)

Рецепт отправляется на ФМ "КУЛИНАРЫ, КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" WINTER WITH NIGELLA LAWSON




Макароны 150 гр
Грибы 150 гр
Сливки 200 мл
Масло 60 гр
Мука 2 ст.л
3 зубчика чеснока
Сухая петрушка
Соль, перц по вкусу
Сыр на посыпку

1. Отвариваем макароны до готовности
2. Мелко режем чеснок, жарим вместе с грибами, солим, добавляем петрушку
3. Делаем белый соус. В сливках топим масло, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
4. Смешиваем макароны, грибы и соус и выкладываем в форму, сверху посыпаем сыром
5. Запекаем в духовке при 200 гр до аппетитной корочки, примерно 20-25 минут.









грибы, ням, паста, второе, рецепты

Previous post Next post
Up