Думаю, многие читают посты на сайте adme, я вот несколько раз в неделю заглядываю. Очень часто посты с рецептами оттуда попадают в избранное. И вот размышляю о том, что копится-копится, думаешь вот здорово, вот хорошо было б приготовить и в итоге лежит мертвым грузом. Хватит копить, пора притворят в жизнь!
На днях варили кукуруза и новый способ прекрасен. Кукуруза получается такая сочная и молочная, объедение. В рецепте указано 8 минут, но по факту варила 30, ибо была ещё твердая кукуруза.
Оригинал тут, копирую рецепт.
- Перед тем как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
- Бросьте половинки початков в кастрюлю и залейте их водой.
- Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусок масла.
- Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
- Готовые початки посыпьте солью.
- В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все - из-за молока и сливочного масла.