насчет пирожных, рецептик нашла 1) где готовое слоеное тесто используется:
2 пластины слоеного теста (стандартная упаковка) Для крема: - 60 г муки - 0,5 л сливок 10% (у меня) или молока - - 2 стакана сахара - не пугайтесь, крем должен быть очень сладким - 1 стакан воды - 7 желтков - Цедра лимона - 1 пластинка шириной пару сантиметров и длиной сантиметров пять - Палочка корицы
а) В чашке развести муку холодным молоком, добавляя понемногу и размешивая.
Comments 4
Как все красиво и познавательно! )
Reply
давай научимся пироженки эти печь что ли? скучаю по ним)
памятник альбукерке-пушкину)))
пс: думаю как нибудь встретим закат там с термосом! ведь как новый год встретишь... ))
Reply
1) где готовое слоеное тесто используется:
2 пластины слоеного теста (стандартная упаковка)
Для крема:
- 60 г муки
- 0,5 л сливок 10% (у меня) или молока -
- 2 стакана сахара - не пугайтесь, крем должен быть очень сладким
- 1 стакан воды
- 7 желтков
- Цедра лимона - 1 пластинка шириной пару сантиметров и длиной сантиметров пять
- Палочка корицы
а) В чашке развести муку холодным молоком, добавляя понемногу и размешивая.
( ... )
Reply
http://forum.say7.info/topic19064.html
Reply
Leave a comment