. Когда яйцо полностью побелеет (примерно через 10 с), зачерпываете половником немного воды, поддеваете яйцо и опускаете его в воду. Таким образом оно еще готовится несколько минут. Если вы любите всмятку, то достаточно подержать 1,5-2 минуты.
я что-то не понял. Яйцо УЖЕ в половнике. И этим же самым половником вместе с яйцом зачерпнуть немного воды ? И как блин "поддеваете яйцо" которое уже в половнике? Автор, можно технологию этой процедуры описать???
Comments 29
Спасибо, полезная информация.
Reply
Reply
Вы не понимаете. Это кулинарная камасутра.
Reply
. Когда яйцо полностью побелеет (примерно через 10 с), зачерпываете половником немного воды, поддеваете яйцо и опускаете его в воду. Таким образом оно еще готовится несколько минут. Если вы любите всмятку, то достаточно подержать 1,5-2 минуты.
я что-то не понял. Яйцо УЖЕ в половнике. И этим же самым половником вместе с яйцом зачерпнуть немного воды ? И как блин "поддеваете яйцо" которое уже в половнике? Автор, можно технологию этой процедуры описать???
Reply
Эвона как, японцы изобрели яйцо-пашот!
Reply
Reply
ну кстати надо попробовать, может так оно и удобней пашот готовить.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
что, в очередной раз забанили тебя, м..дака)))) Это потому что ты - м.дак! Сделай вывод, и не придется делать десятую регистрацию)
Reply
Leave a comment