Яичница по-японски

Jul 03, 2024 08:24


Приготовление.

Read more... )

Leave a comment

Comments 29

tvin270584 July 3 2024, 04:19:50 UTC

Спасибо, полезная информация.

Reply


diadia_sasha July 3 2024, 06:40:03 UTC
Яйцо чтобы есть, чай чтобы пить, а не церемонии разводить. Какой смысл в этом изврате? В скорлупе сварить проще и никакой разницы во вкусе.

Reply

evseygribovsky July 3 2024, 19:08:17 UTC

Вы не понимаете. Это кулинарная камасутра.

Reply


division___bell July 3 2024, 07:15:46 UTC

. Когда яйцо полностью побелеет (примерно через 10 с), зачерпываете половником немного воды, поддеваете яйцо и опускаете его в воду. Таким образом оно еще готовится несколько минут. Если вы любите всмятку, то достаточно подержать 1,5-2 минуты.

я что-то не понял. Яйцо УЖЕ в половнике. И этим же самым половником вместе с яйцом зачерпнуть немного воды ? И как блин "поддеваете яйцо" которое уже в половнике? Автор, можно технологию этой процедуры описать???

Reply


higarka July 3 2024, 07:38:17 UTC

Эвона как, японцы изобрели яйцо-пашот!

Reply

de_de_de July 3 2024, 09:58:21 UTC
япошки испокон веков воруют чужие идеи.. своих-то нет, поскольку все ходят строем и выделяться не принято..

Reply

alzoter July 3 2024, 10:18:17 UTC

ну кстати надо попробовать, может так оно и удобней пашот готовить.

Reply


(The comment has been removed)

de_de_de July 3 2024, 09:59:06 UTC
надо специальный половник купить японский

Reply

bobr_vasiliy July 3 2024, 09:59:12 UTC

что, в очередной раз забанили тебя, м..дака)))) Это потому что ты - м.дак! Сделай вывод, и не придется делать десятую регистрацию)

Reply


Leave a comment

Up