Leave a comment

Comments 72

soltonez December 15 2019, 14:18:18 UTC
Не, ну эт толсто....... Сразу ясно откель ветер дует.

Reply

krond December 15 2019, 14:33:03 UTC
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с).
Убогие схавают это за милую душу, только повод дай... =D

Reply


bee_nominal December 15 2019, 14:22:29 UTC
Безотносительно Панорамы я б не возражал против шоколада в фасовках менее 100 граммов, 10-25-50 например.
Целую плитку точить жирно, а остановиться нет возможности...

Reply

sturchin December 15 2019, 14:32:57 UTC
Воспоминания детства - плитка грамм 30, не помню, как называлась. Насечки на ней по диагонали еще были.

Reply

ljolsen_bless December 15 2019, 14:48:26 UTC
Были, были махонькие такие. И побольше были, может как раз по 45 грамм - у меня где-то в коллекции до сих пор хранятся.
"Аленки" и сейчас маленькие есть.

Reply

bee_nominal December 15 2019, 15:20:31 UTC
Да-да-да, отличный был шоколадик.
Вот типа такого


... )

Reply


ujcnm_01 December 15 2019, 14:25:41 UTC
Ай маладца
Счет подорвавшимся уже открыли?

Reply


probegavshij December 15 2019, 14:26:22 UTC
В прошлом году из интереса попробовал белорусский бурбон.
Пакостная штука оказалась.

... )

Reply

andru_piter December 15 2019, 14:35:02 UTC

я прочитал как BOMBIT с первого взгляда =)

Reply

probegavshij December 15 2019, 15:21:11 UTC
Где-где изготовлен? В парижской свинарне?!

Reply

yabarmalei December 15 2019, 16:07:33 UTC
лучше водки бурбона нету

Reply


ljolsen_bless December 15 2019, 14:45:39 UTC
Ведь нутром чуяла подлянку, но еле откопала ссыль на первоисточник.

Reply


Leave a comment

Up