Под каким это подано соусом? Эта фраза давно употребляется не только в прямом, но и в переносном смысле - как подать информацию, чтобы лучше донести ее до собеседника и достичь при этом собственных целей? Но и от прямого смысла отказываться не стоит - соус играет большую роль в трапезе; он может изменить вид и вкус еды, исправить недочеты повара
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
И можно добавить колечки перца халапеньо (нарезать в перчатках).
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я микронарезку не очень люблю делать, поэтому и дип-соусы обошла вниманием. Но для отдельных случаев она нужна.
Reply
1. Уксусную эссенцию в еду вообще извращение класть. Там зачастую вообще идёт непищевой синтетический уксус из ацетилированного метанола.
2. Для пельменей идеален ныок чам: две ложки рыбного соуса (любого), но ныок мам идеален, лучше фу-куокский, две ложки сахара, две ложки сока лайма, две ложки воды, разогреть до растворения сахара, остудить, заправить ложкой кунжутного масла или слегка растёртой ложкой кунжута, мелко нарубленными зубчиком чеснока, и перчиком чили, и для красоты и запаху можно добавить пару ниточек морковки и лемонграсса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment