(не могу не отметится в любимой теме) В моркови по-корейски к горке пряностей добавляю тоооооненько нарезанного репчатого лука. Одна маленькая луковка не нарушит кошерности рецепта, но внесёт некотрую пикантность и элемент необычности. А за маринованый имбирь особое спасибо. Давно искал такой несложный рецепт.
А насчет луковки - заинтриговали. Как раз завтра собираюсь делать и попробую так. У меня под рукой синий лук есть (очень вкусный попался). Цвет, наверное, подпортит, но общий вкус обогатит)))
Соковыжималка - у нас абсолютно такая же, но от деда. У меня одно-единственное с ней стойкое связано воспоминание. Как он по выходным лепил пельмени, и к ним сок лимонный давил. Ээххх..
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Но можно попробовать и заквасить)
Reply
Reply
Reply
Тут тонкая грань: не "замордовать" капусту, чтобы дала сок, но осталась хрустящей.
Reply
Хрустящая получается, дивного вкуса.
Reply
Reply
А насчет луковки - заинтриговали. Как раз завтра собираюсь делать и попробую так. У меня под рукой синий лук есть (очень вкусный попался). Цвет, наверное, подпортит, но общий вкус обогатит)))
Reply
Ээххх..
Reply
Как Ваше здоровье после больницы? Все наладилось?
Reply
Большое спасибо, все благополучно )))
Reply
Leave a comment