Сегодняшнюю курилку по просьбе сообщников посвящаем плову.
А вот предложение пригласить к нам спеца по ферганскому плову Сталика я проигнорирую - Сталик человек сложный, нет у меня уверенности, что наше приглашение его порадует. Каждый желающий может сам заглянуть в кулинарный блог Сталика в ЖЖ и посмотреть его рецепт.
(
Read more... )
Comments 132
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
А масло то - куда ?
Я ж только чтоб дно котелка покрыло - и жарить на нем лук-морковь...
На дно побольше ?
Reply
Reply
Reply
Вообще споры о плове - дело бесперспективное. Сколько кулинаров, столько и рецептов, кому что нравится. Я использую хлопковое масло не в чистом виде, а в смеси. На мой взгляд - шарман)
А вот от курдючного жира всяко увиливаю...
Reply
Reply
У всех, кто это видел,
В душе родился стон
©
Reply
Reply
Leave a comment