Пятничная кулинарная курилка

Oct 22, 2021 16:37

Осень - такое время, которое всегда располагает к чаепитиям. Неспешным, от души, с хорошим ароматным чаем...


Read more... )

кулинарная курилка, картинка

Leave a comment

Comments 11

atomrus October 22 2021, 13:47:50 UTC
У меня, на сегодня, вкуснющая шарлотка. Три килограмма великолепия на двоих. Выжить бы. )

Reply

eho_2013 October 22 2021, 13:52:44 UTC
Удачи в благородной борьбе!

Reply


polina_vega October 22 2021, 13:56:20 UTC
Солёные печеньки выглядят особенно аппетитно!

Reply

eho_2013 October 22 2021, 15:21:20 UTC
Мы их сейчас с бОльшим удовольствием едим, чем надоевшее сладкое)

Reply


beholder1777 October 22 2021, 17:25:43 UTC
это....это прекрасно!

Reply

eho_2013 October 22 2021, 20:07:32 UTC
Спасибо)

Reply


anonymous October 23 2021, 18:57:51 UTC
А какой температурный режим по творожному печенью и грушевому пирогу?

Reply

eho_2013 October 23 2021, 19:01:01 UTC
180-200 градусов. И ставить в разогретую духовку.

Reply

anonymous October 23 2021, 20:08:48 UTC
Ага, спасибо. :)
Попытаюсь на следующей неделе.

Reply

eho_2013 October 23 2021, 20:55:00 UTC
Удачи!

Reply


ext_3727975 October 23 2021, 21:20:44 UTC
в Вологодской области в городе Кириллове малая родина. Сейчас уж никого, кроме домика моего. Но, когда-то, когда-то, дедушкин/бабушкин домик (так-то особнячок 19-го века), затем квартирка, и вся родня у них в гостях непрерывно. Можете себе представить.... (нет)). Там музейный комплекс, Кирилло-Белозерский монастырь-крепость. Одна из моих тёть там читала экскурсии на трёх языках. Ну и вот эта одна из, несёт на пальцах пироган, площадью с поверхность стола. На каблуках и по колдобинам. я ей:"Тёть Люд, дай помогу-то". - "нет, отцепись".. А это был, оказывается, юбилейка у старшей тёти. То есть, они там не торты заказывают, а пироги. причём, давно, ещё до всех пицц московских.
пироганы открытые, со всем, чем только позволит фантазия. Но, конечно, северные ягоды, пронзительнейший вкус, щёкам шанса не быть искусанными изнутри не оставляют.

Reply


Leave a comment

Up