"В книге Томаса Вулфа Крейзи вычитал про любопытное блюдо - «оленину под кислым соусом», [Основная трудность заключается в том, чтобы раздобыть и по-человечески приготовить оленину. Затем следует приготовить соус, в который кроме всего прочего нужно будет добавить кислоту. Вот, собственно, и все. Желающие ознакомиться с более подробным рецептом пусть обращаются к уже упомянутой книге Томаса Вулфа «Электропрохладительный кислотный тест». Там вас еще не такому научат] и задался целью повторить это великолепие. Но поскольку достать оленину оказалось проблематичным (по крайней мере, у нас это не вышло) - решено было ограничиться куриными окорочками. - Оленина - это неправильно, - утешил нас Крейзи. - Не хуй мочить оленей, не дело это! А вот куриц мне совершенно не жалко! К тому же любому ясно, что главное в этом блюде - «кислый соус». А он будет, не извольте сомневаться! Крейзи не обманул - организовал такой «соус», что оленина не понадобились."(с)
Comments 45
У нас в семье новогодний стол традиционно готовит муж)
Reply
Reply
Reply
- Оленина - это неправильно, - утешил нас Крейзи. - Не хуй мочить оленей, не дело это! А вот куриц мне совершенно не жалко! К тому же любому ясно, что главное в этом блюде - «кислый соус». А он будет, не извольте сомневаться!
Крейзи не обманул - организовал такой «соус», что оленина не понадобились."(с)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment