Знакомьтесь, людоед Андрей Азаров (aka talerka)

Mar 13, 2015 21:35

Занимается финансированием АТО.

Литвинский кумпяк. Сделано во Львове.


http://talerka-ru.livejournal.com/433398.html

Кто знает, как заблокировать аккаунт этого животного в ЖЖ. Я в этом слабо разбираюсь.

« ... Мне кажется, что он получает удовольствие от пинков под зад, а я в это S&M не играю. К больным людям надо относиться как к больным людям, даже если они душевнобольные», «... Теперь я готов и больному навалять... Увижу живьем - ебало разобью..».
Влад Пискунов (автор книги «Все о том, как вкусно есть»)

« ... Вы низкий и омерзительный человек, в этом у меня нет никаких сомнений... Ваша проблем в том, что вы не только смешны и жалки, вы ещё и глупы, и не дальновидны ... Я не знакома с людьми большей гадливости, мелочности, завистливости. То есть у всех есть предел. У Тарелки его нет. Отвратительное создание».
Элла Мартино (автор книг «Вкус Тосканы», «Секреты итальянской мамы»)

« ... Азаров, я не удивляюсь, что вы на всех фото с выражением лица, как будто кусок говна проглотили не прожевав... ».
Раиса Савкова (автор книги «Консервирование. 60 рецептов, которые вы еще не знаете», бренд-шеф компании «Convotherm», техник-технолог, руководитель предприятия общественного питания Белгостелерадиокомпании)

« андрей, позвольте уж нам самим выбирать то, о чём мы хотим писать. мне кажется, у вас слишком большое самомнение ... обоже, да вы параноик ... идите на хуй».
Роман Лошманов (редактор журнала «Еда»)

«Андрей, вам, как профессиональному лимитчику и борцу за высокие стандарты бесполезной кулинарии, конечно виднее... Вы дурак, Талерка, вы не способны увидеть границы своего хамства и мелочности, а беретесь говорить о других людях».
Таша Лопатенко (эксперт в вопросах гастрономии и истории кулинарии, управляющий партнер и советник Белорусской Гильдии шеф-поваров, член Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей России)

Азаров удален из списка моих друзей, посколько ненавижу подлецов и антисемитов. Не понимаю, как такие люди могут заниматься таким добрым делом, как кормить людей ».
Елена Чекалова (кулинарный писатель)

«... Общаться напрямую с гением нет ни малейшего желания. Внимать голосу разума бесполезно. Смысловой нагрузки комментариии пациента не несут. Оставляю их исключительно для того, чтобы обвинения в скудоумии не выглядели голословными... Писать он стал более уверенно (хотя и попрежнему чушь). Многие могут и поверить - не всем ведомо, что из себя автор представляет на самом деле. Хотя, по-моему, это на поверхности лежит... Сказочный долбоёб баран, одним словом... »
Дмитрий Журавлёв (dejur, гастрономовский писатель, автор мастер-классов)

бульбоперамога, о май даун!, переможная интоксикация

Previous post Next post
Up