Сейчас смотрю, что готовит Sanne Vloet, вроде ничего замысловатого, она любит киноа, овощи, всякие боулы. Я переняла на ее канале любовь к песто
( Read more... )
А почему «Еще соус для пасты - авокадо, шпинат и песто. Но его не заморозишь, надо есть сразу»?) Просто знаю, что авокадо морозят, шпинат тоже, значит дело в песто?) вроде оно тоже морозится
Или можно заморозить шпинат с авокадо, а песто потом добавлять 🤔
Не, размятый шпинат после разморозки на вкус - отстой А вот с песто вряд ли будут проблемы)) по крайней мере с тем покупным, который я использовала, про домашний не знаю
Comments 12
Reply
🥰
Reply
На почту уведомление приходит: "Готовка 2". Я пошел пообедал, чай попил. Потом открыл.
Reply
😆😆 что на обед?)))
Reply
Просто знаю, что авокадо морозят, шпинат тоже, значит дело в песто?) вроде оно тоже морозится
Или можно заморозить шпинат с авокадо, а песто потом добавлять 🤔
Reply
А вот с песто вряд ли будут проблемы)) по крайней мере с тем покупным, который я использовала, про домашний не знаю
Reply
Reply
Reply
Leave a comment