Друзья из Ярославля запустили сервис по доставке еды, но через 10 месяцев проект оказался на грани развала. Влад вышел из бизнеса, а потом перезапустил его с новым партнером. Сейчас сервис приносит им 120 тысяч рублей в месяц. В конце 2016 года Влад с другом Николаем решили запустить бизнес по доставке готовых обедов ресторанного уровня. Они видели
(
Read more... )
Comments 140
Reply
Вот именно. Вчерашние обеды можно жрать только если уж сильно запрессоваться с бжу. Тогда все, что угодно слопаешь.
Reply
_____________________
в банановые листья заворачивать? или в лопухи?
и что, кстати, с едой в пищевом пластике происходит - ГМО вырабатывается?
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
в общем неплохо, хотелось бы подешевле...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поставили у нас как-то на заводе датчик в маленькую комнату метр на полтора датчик. Комната-производственно-бытовая (там мужик сидел, у него сразу чайник был и микроволновка, что-то контролировал). Каждый день в 8,30 датчик срабатывал. Адресный. С включением сирены и прочих радостей. Оказалось, что чётко под датчиком стоял чайник. И когда она начинал закипать-датчик срабатывал на пожар.
Аналогично-при проведении многочисленных ремонтов с пылью. Пыль и дым-датчику пофиг, он видит отражёнку луча (там внутри камера с фотодиодом и светодиодом), и всё-привет, горим.
Я такие системы несколько лет чертил и запускал. Именно мы первыми запускали систему на оптике (большое предприятие, ВОЛС в серверных, АРМ "Болид" на центральном пульте и "Оперативная Задача" в пожарной части).
Reply
Leave a comment