Летом после гусей привезли мне десяток подрощенных бройлеров, было им месяц отроду, и весили они грамм по 200-300, правда хозяйка честно сказала, что это очень плохие, но какие есть. Содержал их в загоне, а на ночь закрывал в клетку, наученный горьким опытом. Расти наши бройлеры практически не хотели, но и не мудрено, ведь я их отпускал попастись
(
Read more... )
Comments 3
Классно! А про клетку можно подробней? Фотки или опишите какая сетка , кормушки. Поилки гляжу ниппельные. Я тоже прикупил такие. Вот думаю как клетки сделать. Еще есть инкубатор , полный автомат. Жду яички, заложу дома, подращу и в деревню. Но это я породных заказал. А бройлеров буду покупать весной. Хочется и гусят и уток и цесарок, по немножку.
А по поводу вкуса-да, магазинную вообще есть невозможно. Мы тут по случаю к НГ гуся и утку покупали деревенских- вообще супер!!! На тему, чем нас кормят долго можно говорить, благо есть с чем сравнивать. А яйца фабричные-один только вид, а вкуса нет никакого.
Reply
Reply
Да я особо не замахиваюсь, бройлеров штук 20-30 по клеткам, а породных сколько получится, яичек заказа 20 шт на одну закладку, а как вывод и сколько выведется и выживет,х.з. Гусят, утят, цесарок по 10. А цесарки дефицит, пока не нашел. Сейчас есть 8 несушек и петух, но они походу требуют обновления, прошлое лето хуже нестись стали. Посмотрю, может фабричных молодок куплю. Да, всех кроме породных и несушек, на мясо.
Reply
Leave a comment