Leave a comment

Comments 4

marsuta March 17 2013, 08:30:26 UTC
Димка, а чем пахнет этот дуриан? На что похоже хоть?

Reply

pesochinsky March 17 2013, 09:30:57 UTC
О, Жень, это капут. Запахи вообще сложно описывать, но в целом синтез многих неприятных запахов в высокой концентрации. Пахнет потому, что там соединения серы. Внутри жесткой оболочки несколько вкраплений мякоти, её и едят. На вкус что-то вроде сливочно-бананового крема. Внутри них - косточка.

Дуриан пробовать стоит только из любопытства. Всё-таки слишком запах своеобразный.

Reply


(The comment has been removed)

pesochinsky March 17 2013, 09:31:35 UTC
И таких прудиков много )

Reply


indrih May 23 2015, 03:45:26 UTC
Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю всего сразу)

Reply


Leave a comment

Up