Меню короче

Apr 16, 2015 23:50


В конце 2014 - начале 2015 года об уходе с петербургского рынка или о сокращении числа своих заведений объявили несколько компаний, работающих в сегменте общественного питания, как российских, так и международных. Массовой волны закрытий не наблюдается, но напряженность на ресторанном рынке сохраняется.

Среди тех, кто решил закрыть или ( Read more... )

Форум, buddha bar, роллы, винная карта, утка по-пекински, рестораны, суши, tse fung, меню, сашими, азиатская кухня, il lago dei cigni, премиум

Leave a comment

Comments 52

anonymous June 25 2015, 13:07:15 UTC
где то видела очень приличный профессиональный отзыв о ресторане Tse Fung... Кажется ресторанный критик достаточно известный отработал. Помогите найти, пожалуйста!

Reply

peteragle June 25 2015, 13:08:44 UTC
Мне этот нравится)))) Он?

http://www.dp.ru/a/2014/12/12/Letjat_utki/

"...Раньше премиальных китайских ресторанов в городе не было. Tse Fung открыт по франшизе, материнское заведение давным-давно функционирует в женевском отеле. Интерьер петербургского заведения также больше всего напоминает ресторан при пятизвездочной гостинице: очень дорого, чрезвычайно солидно и предельно нейтрально. Главные цвета - бордовый и золотой. Золотые стены, золотые решетки, и даже чайники и кончики палочек покрыты золотом. Но дворцовый блеск, к счастью, отсутствует: свет приглушен, нежная музыка не мешает разговорам, официанты, напоминающие яппи из банковского офиса, расставляют на столе какие-то невозможно тонкие бокалы - из них здесь пьют даже пиво...."

Reply

anonymous June 25 2015, 13:09:39 UTC
Интересно, спасибо... Но к сожаление - нет(((

Reply


anonymous July 2 2015, 10:00:08 UTC
Приглашение к путешествию ( ... )

Reply

anonymous July 2 2015, 10:00:43 UTC
- Какие элементы китайского стиля нравятся лично вам ( ... )

Reply

anonymous July 2 2015, 10:01:21 UTC
- Что такое хороший ресторан, на ваш взгляд ( ... )

Reply

peteragle July 2 2015, 10:02:33 UTC
Спасибо..интересно...

Reply


anonymous July 7 2015, 10:50:52 UTC
Если хотите побольше узнать о ресторане TSE FUNG посмотрите здесь - очень познавательно (смотреть с третьей минуты)))

Reply

portalon July 7 2015, 10:56:56 UTC
Ну вкусно готовят, конечно... Знаете что меня радует в Tse Fung? Шеф-повар - иностранец...

"...Харизматичный азиат, разумеется, в Tse Fung в наличии - это шеф-повар филиппинец Крис Русабан. Одного из лучших поваров китайской кухни переманили после семнадцати лет практики в заведениях Филиппин, ОАЭ и Саудовской Аравии"

Источник: http://www.sobaka.ru/bars/opening/30568 sobaka.ru

Reply


shusss July 17 2015, 10:38:46 UTC
По поводу санкций. У нас необычайно мала прослойка потребителей, которые имеют осознанные и неизменные вкусовые приверженности.. Тем более, что такие черты формируются только у весьма самодостаточной публики, а санкции при отходе от среднестатистического попросту не существуют.

Вопрос в достатке. Станут экономить снизится средний чек. Но ходить не перестанут.

Reply

gabbro2011 July 17 2015, 10:43:38 UTC
Рестораторы не отказываются от роста даже в кризис
Несмотря на кризис, от которого рынок общепита сильно страдает, большинство рестораторов не отказываются от планов долгосрочного развития, построенных ещё до начала трудных для рынка времен.

http://www.dp.ru/a/2014/12/24/Restoratori_ne_menjajut_pla/

Reply


babolozi July 24 2015, 12:49:59 UTC
Был с друзьями в Tse Fung тоже...... Все очень понравилось! Обслуживание на высоте! Отдельное СПАСИБО официанту НАТАЛЬЕ! Подача и оформление блюд -классическая китайская в понимании европейца! Что оч неплохо! Рекомендуем для посещения. Цены: полноценный ужин на троих с пивом обошелся в 7 300.

Reply

babolozi July 24 2015, 12:54:04 UTC
Приятное обслуживание... жаль что когда мы были в тсе фунг как назло пошел дождик... хотелось посидеть на веранде, но не судьба.. разместились в зале.. тоже неплохо... китайская кухня интересная штука..начиная с того что суп они едят в конце а начинают с чая.. и мы так сделали... какойф там обалденный чай!!! Все остальное уже шло на повышенной планке качества вкуса, но сбоев не было... давно не чувствовал себя дегустатором

Reply


Leave a comment

Up