Меню короче

Apr 16, 2015 23:50


В конце 2014 - начале 2015 года об уходе с петербургского рынка или о сокращении числа своих заведений объявили несколько компаний, работающих в сегменте общественного питания, как российских, так и международных. Массовой волны закрытий не наблюдается, но напряженность на ресторанном рынке сохраняется.

Среди тех, кто решил закрыть или ( Read more... )

Форум, buddha bar, роллы, винная карта, утка по-пекински, рестораны, суши, tse fung, меню, сашими, азиатская кухня, il lago dei cigni, премиум

Leave a comment

Comments 52

anonymous August 28 2015, 08:41:04 UTC
Вопрос не в том хорош ресторан или нет. Понятно, что на хорошем уровне все рестораны интересны..А вот как удержать клиента, который уже не понимает как это жить по средствам, потому что в долларовом эквиваленте его средства уменьшаются пропорционально деловой активности на внешних рынках...))) Ресторан должен стать не просто местом, где человек питается...Должно нравится просто находиться там... Вот почему бы в Tse Fung клиентам не предлагать свежую прессу? Да да! Старомодно, но пока несут заказ или ты осваиваешься...это было бы интересно)))

Reply

peteragle August 28 2015, 08:46:43 UTC
А вы понимаете, что тогда счет может попасть в зависимость от качества новостей))) Но как предложение - интересное. Только не выкладывать на стол, а подкатывать на специальном столике... и не навязывать а просто предлагать официантам, как воду или напитки перед заказом...

Reply


krevetka_flo October 30 2015, 12:42:36 UTC
С опозданием поздравляю… Cъeм-ка cocиcoчкy за Ваc…

Reply


Leave a comment

Up