Хлебопечение - наука точная. По сусекам помести, по коробу поскрести - так только в сказке колобки делаются. А в реальной жизни точные весы - самый главный и важный инструмент хлебопека. И тем не менее любой человек, пекущий хлеб, скажет вам, что тесто надо чувствовать: сколько воды добавить/убавить, сколько тесту бродить, сколько
(
Read more... )
Comments 13
Пока я не стала рассказывать о погрешностях, скажи: 350г муки - это общий вес муки, то есть мука, которая ушла на закваску и тесто, или только мука, которая использовалась для теста, а содержание муки в закваске отрицается как класс?
Reply
А что касается "правильного", так я же сразу сказала - не было идеи делать один в один.
Reply
Настя, а дрожжевой вариант пробовала? Который из них по вкусу или, лучше сказать, по душе пришелся?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И заквасочный я больше люблю)
Reply
Reply
Leave a comment