Яичница от шефа

Sep 05, 2012 16:43

Вот уже шестой день, как я болею и безвылазно сижу дома. За это время прочитала два толстенных романа, до которых раньше не доходили руки (среди них "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфильд - рекомендую!), и вот теперь взялась за The Perfectionist Рудольфа Чельмински. Она вышла еще в 2005 году и до сих пор, кажется, так и не переведена на русский. ( Read more... )

книги, рецепты, осень

Leave a comment

Comments 3

nobrow September 5 2012, 14:58:52 UTC
я всегда жарю с тем, что есть в холодильнике. с сыром, колбаской, помидорами, перчиком, лучком и т.д.

Reply


samokritik September 6 2012, 11:15:30 UTC
Слушай, как круто! Я попробую рецепт шеф-повара) А ты-то сама как готовишь? В тарелке над сковородкой?;)

Reply

petryagina_d September 6 2012, 17:48:25 UTC
Я обычно готовлю яичницу, когда у меня очень мало времени)) Поэтому на сковородке, 5 минут - и в тарелку)

Reply


Leave a comment

Up