Секреты правильной пиццы

Sep 23, 2012 11:07

Мною был перерыт весь интернет, были тщательно проштудированы все эти идиотские кулинарные сайты с советами типа "ну там возьмите тесто и сделайте, чо". Потом, мною были тщательно изучены официальные инструкции к пицце-печкам. Опрошены все знакомые. И вот наконец, вчера у меня получилась она - идеальная пицца. И, вздохнув с облегчением, с куском ( Read more... )

Популяризаторство

Leave a comment

Comments 29

novikova1977 October 5 2013, 10:49:57 UTC
Спасибо.Мне нужен был именно этот рецепт.Хочу,чтобы сыр тянулся))) Дружим?

Reply

ph_doctor October 5 2013, 19:23:39 UTC
Рад, что он вам пригодился
:-)

Reply


wiktorija_k October 7 2016, 12:21:39 UTC
Согласна, что с тестом повозиться приятное занятие. Спасибо огромное за проделанную работу. Вечером на ужин определенно пицца!

Reply

ph_doctor October 9 2016, 16:13:33 UTC
Приятного аппетита!

Reply


anonymous March 31 2017, 21:08:08 UTC
Да,хороший пост.Спасибо автору.

Reply


anonymous September 15 2017, 18:24:10 UTC
Хороший пост.Хотелось бы добавить,что тесто для настоящей итальянской пиццы готовится из неотбеленной муки,либо с добавлением семолины.За неимением последней,часть муки можно заменить на манку(к примеру,400 гр.муки+ 100гр.манки).Поверьте,результат превзойдет ожидания)

Reply

anonymous November 5 2017, 16:33:37 UTC
Да.и бродит такое тесто достаточно долго.пиццейолы или как там правильно пишется,замешивают его чуть ли не ночью,чтоб получился шедевр,крутящийся на тыльной стороне ладони!!

Reply


anonymous July 31 2018, 02:19:43 UTC
Спасибо большое за рецепт. Очень понятно объяснили. Обязательно сделаю пиццу по Вашему рецепту.😊 Подскажите только, а сколько сухих дрожжей на 0,5 кг муки? Заранее спасибо. 😉

Reply

ph_doctor July 31 2018, 05:38:06 UTC
По рецепту самих дрожжей. Обычно на них мелким шрифтом пишут. Если мне память не изменяет - это около 7 грамм (но обязательно проверить).

Reply


Leave a comment

Up