Берем 2 пакетика Yelli
"cуп cибирский с белыми грибами и перловкой" и один пакетик "суп тосканский с полбой и томатами". Высыпаем в ёмкость для запекания. Берем сушеные лисички и насыпаем сколько-то. Добавляем растительные масла: оливковое (1 ст. л), кунжутное (1 ч. л.), тыквенное (1 ч. л.). Добавляем соевый соус и бальзамический уксус. Перемешиваем. Заливаем холодной водой. Оставляем набухать на ночь.
Утром смотрим, если вода впиталась так, что она не кроет ингредиенты, то наливаем ещё воды. Ставим в духовку (250 градусов). Где-то на час. Раз в 15 минут навещаем, смотрим, шебуршим. В задачу не входит образование верхней корки. Отсюда перемешивание, чтобы сверху не подсыхало.
Достаём из духовки. Замешиваем грамм 75 сливочного масла. Пробуем, чувствуем, что чего-то не хватает. Замешиваем 50 грамм кулинарного вина/виски.
В составе смесей Yelli есть сушеная картошка и другие овощи. Крупы в готовом блюде примерно половина получается.