Выглядит очень вкусно! Сам люблю варить, правда без мяса делаю, т.н. йога-борщ (йоги наши научили). Картошка с капустой закидываются первыми, потом жаренные на большом количестве масла свекла и морковь дают бульон - и через полчаса варки уже все готово.
"жидкость, в которой варилось мясо", англосаксонский broþ; также "жидкость, в которой что-то варилось". Заимствовано из германских языков романскими и кельтскими языками (итальянское brodo, испанское brodio, древнефранцузское breu, ирландское broth, гэльское brot).
Comments 26
Reply
Reply
Но он же со сметаной, а значит скорее вегетарианско-йожный, чем постный!
Reply
Reply
Тут главное найти хорошую мозговую косточку и не забыть процедить бульон. :)
Reply
Reply
Тоже отличный вариант, мне в последнее время он даже больше нравится. На косточке все-таки больше на людей физически работающих рассчитан. :)
Reply
Reply
Reply
"жидкость, в которой варилось мясо", англосаксонский broþ; также "жидкость, в которой что-то варилось". Заимствовано из германских языков романскими и кельтскими языками (итальянское brodo, испанское brodio, древнефранцузское breu, ирландское broth, гэльское brot).
Reply
Leave a comment