Кулинарного нищебродства псто

Jan 22, 2025 16:09

Обратил внимание, что почему-то любимыми рецептами в семье стали не просто дешевые, а наидешевейшие. По цене уже приближающиеся к рациону бомжей ( Read more... )

фобосиное гнездо

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot January 22 2025, 14:10:46 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


penetrat0r_v4 January 22 2025, 14:22:52 UTC
Ну так чтоб накопить на личный джет приходится, небось, и экономить!

Reply

phobos_il January 22 2025, 14:57:18 UTC
Лучше вертолет. Чтоб летать без пробок за самыми вкусными колбасными обрезками.

Reply

penetrat0r_v4 January 22 2025, 15:05:24 UTC
Это да. И на ВПП экономия.

Reply


lexa110 January 22 2025, 14:32:27 UTC
Хуй с ним, раз такое дело, тоже признаюсь- люблю суп на бульоне от варки языков.

Reply


sari_s January 22 2025, 15:05:15 UTC
Интересно, что Ахим Марсель еще существуют :-) В 90-ом году я работала напротив, в промзоне Тель Ханан и несколько раз там покупала.

Reply

phobos_il January 22 2025, 15:15:21 UTC
Да, мы их вполне уважаем :)

Reply


ded4f January 23 2025, 08:15:48 UTC
Хубейза очень даже. Мы из неё пару раз долму делали. А обрезуха, она же , собачья радость, частый гость. Кроме озвученного, советую перекрутить на мясорубке и добавить в готовый фарж. Голубцы там, или котлетки какие. Получается очень даже. Специи и соль, практически не добавляю. А рассол, знамо дело, в рассольник, селянку , но чаще делаю калию с лососевыми головами

Reply

phobos_il January 23 2025, 08:20:59 UTC
О да, лососевая голова в уху - самое то. С вареной лососевой головой потом чувствую себя кадавром. Поедать и обсасывать ее - со стороны наверняка выглядит ужасно неэстетично, но очень вкусно..

Reply


Leave a comment

Up