Покажу вам простое приготовление вкусных булочек с сюрпризом. Можно повозиться с такими в воскресенье на завтрак. Начинка самая разнообразная. То, что вы любите или то, что срочно нужно утилизировать с холодильника:))
Я даже их картофельным пюре уже наполняла с зеленым луком. Или просто сырым яйцом плюс бекон. Или консервированный тунец с луком шарлотом (не уверена что так пишется) И обязательно много сыра!
Обжарить немного шампиньонов в оливковом масле. Помидоры порезать маленькими кубиками, ветчину кубиками или соломкой. Порубить зеленый молодой лук. Форму для маффинов смазать оливковым маслом. Взять дрожжевое готовое тесто для булочек, порезать его на кусочки. (У нас очень удобный вариант продается, уже разделено на восемь частей) Размять руками кусочки теста под размер формочек. Разложить помидоры, сыр, ветчину, грибы, зеленый лук, опять сыр и перец из мельницы. Поставить в духовку при 180 градусов на 14 минут. Готово!