Тортик

Feb 10, 2014 18:42

Рецепт Alice Medritch, посвященный Джулии Чайлд, пишу не как в книжке, а что я делала. Во-первых, увеличила все в полтора раза и пекла в большой разъемной форме (11", 27см). Дно формы выстелила бумагой, ничего не смазывала. Рецепт написан в чашках, штуках и унциях, я привыкла все взвешивать в граммах, пересчитывала на ходу в уме ( Read more... )

вы просто не умеете их готовить, recipe

Leave a comment

Comments 14

uzheletta February 11 2014, 03:14:56 UTC
ой, а что такое кремфреш?

Reply

phyloxena February 11 2014, 03:20:05 UTC
Creme fraiche - полусметана, слабосквашенные сливки, такой французский молочнокислый продукт. Получается, в принципе, если заквасить сливки йогуртом, но его в магазине (Trader Joe's, например) продают примерно там же, где маскарпон и филадельфию в баночках.

Reply


legr February 11 2014, 03:53:08 UTC
Есть же женщины в этой вселенной...

Reply

phyloxena February 11 2014, 06:29:33 UTC
Еще какие. Руки-во! Зубы-съем!

Reply


jittery_girl February 11 2014, 06:19:55 UTC
А малину надо предварительно размораживать? Она не потечет?
Рецепт чудный, простой. Спасибо.

Reply

phyloxena February 11 2014, 06:30:15 UTC
Малина у меня была размороженная, все, что потекло, я слила в сироп.

Reply

jittery_girl February 11 2014, 07:16:34 UTC
Понятно, спасибо. Закуплюсь завтра в TJ, хотя есть опасность самой все употребить...

Reply

phyloxena February 11 2014, 08:16:01 UTC
:)

Reply


sthinks February 11 2014, 07:01:52 UTC
Нет и нет. Даже копировать в файл не буду. Вот сброшу еще 5-6 кило...

Reply

phyloxena February 11 2014, 08:16:29 UTC
И... Растворишься в воздухе!

Reply

sthinks February 11 2014, 16:11:40 UTC
Грешно смеяться над старой женщиной.

Reply

phyloxena February 11 2014, 21:33:05 UTC
Угрожающе: я уже варианты продумала. Доедешь сюда опять - попробуешь.

Reply


goodwife February 11 2014, 12:13:38 UTC
Ваще! Уууууу! И сборка потрясает.

Reply

phyloxena February 11 2014, 21:33:44 UTC
Ага! Лучше вышивания: потом дом не захламляет.

Reply


Leave a comment

Up