(Untitled)

Mar 11, 2015 19:09

Пошла ознакомиться с костко. Нравиться тут нечему, но цель достигнута. Выхожу к машине и вижу бледный, почти серый тающий, с нежными яркими облачками закат над далекой серо-синей грядой холмов, серо-черными голыми деревьями и неразличимо чернозеленой хвоей и цитрусами. И ниже, в самой тени долины, разбитая черными бессмысленными заборчиками, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 23

enot March 12 2015, 02:48:14 UTC
Картинка - как здорово!

А Костко когда-то вызывало (вызывала, вызывал - магазин же?) депрессивные мысли, а сейчас это воспринимается как "близко, быстро и удобно". Кроме прочего, заметила, что продавцы там работают годами, и большая часть работает очень эффективно, то есть и нанимают умно, и условия для работников не как в людоедском Walmart.

Reply

phyloxena March 12 2015, 03:04:23 UTC
Продавцы в самом деле бойкие и компетентные, а незнакомый ангар наводит уныние. Теперь-то, когда я знаю кратчайшую дорогу к бараньей ноге, веселее пойдет.

Reply

birdwatcher March 12 2015, 03:19:02 UTC
В Костко баранина есть? Не знал, надо будет зайти.

Reply

zhenyach March 12 2015, 04:31:09 UTC
И не просто есть, а лучшая по качеству из окрестных магазинов.

Reply


(The comment has been removed)

phyloxena March 12 2015, 07:58:38 UTC
:). Баранью ногу я готовлю долго! Я ее режу кусками с кулак первоклассника и на очень горячем дне чугунка обжариваю каждый кусок со всех сторон. Причем их приходится менять, все на дно одновременно не влезают. Потом складываю все куски в чугунок, убавляю огонь, кверху кладу пора больших нарезанных луковиц, головку чесноку (неочищенную, только срезанный низ), и закрываю крышкой. И следующие часа четыре то вина подолью (уходит полбутылки и больше), то кумина, то соли ближе к концу, а в самом конце можно мяту. В общем, получается котел мяса :). Есть с картошкой, рисом или хлебом.

Reply

(The comment has been removed)

phyloxena March 25 2015, 20:16:26 UTC
Кстати, я произвела рационализацию: все то же самое минус лук, но вино сразу и в духовку на 300F, те же 4 часа, но следить не надо. Соус ближе к концу частично слить и уварить.

Reply


whatevergospodi March 12 2015, 06:19:42 UTC
ого!
как же вы такой семьей без костко жили???
но вообще да, у меня ужасная депрессия от этого магазина и вообще от всех местных :(.
вот Ашан, другое дело :). Но там можно помереть, не выбрав из 300 сортов колбасы.

Reply

phyloxena March 12 2015, 09:34:46 UTC
TJ ничего, маленький и все съедобное. Про ашан мне не рассказывай, в Москве есть нечего, я пробовала.

Reply


sovasovasova March 12 2015, 06:33:59 UTC
не зря сходила :)

Reply

phyloxena March 12 2015, 08:32:48 UTC
Да, очень удачно :)

Reply


fromtxwithlove March 12 2015, 07:34:15 UTC
Муж теперь закупается в Коско, потому что работу поменял, а я с ним так и не встретилась.

Reply

phyloxena March 12 2015, 08:33:28 UTC
Мой муж в Костко ходить отказывается. И вообще по магазинам не очень.

Reply

fromtxwithlove March 12 2015, 08:35:11 UTC
Забавно.

Reply


Leave a comment

Up