Если вы спросите, куда меня возили вчера на обед, я вам с удовольствием
расскажу:
Меня возили на обед в казарму.
Нет, не туда, где много солдат и пр., а в уютный домашний ресторанчик
"Казарма" в Мизкерет Батия.
Ресторан расположен в доме, выстроенном аж в 1883 году: каменные стены, низкие потолки, простые деревянные столы, приятная музыка и обстановка.
Еда - великолепная, порции огромные, среди блюд (не к обеду будь сказано) - вареники с картошкой под сливочно-грибным соусом, паста с морепродуктами в белом вине, кебаб, равиоли, куриная печень в красном вине, горячий шоколадный торт с ванильным мороженым, яблочный и ореховый пай.
Все очень спокойное, домашнее, вкусное, со вкусом представленное, вино "Фьюжн" израильское обалденное, свечи на столиках, когда стемнеет, уходить не хочется.
А напротив ресторана есть гостиница-бутик, как сейчас это модно называть, с таким теплым светом из окон, фонари старинные, как будто попадаешь в прошлое лет на сто назад...