Возможно, делиться таким простым и очевидным знанием - это странно. Но я решила - и несу. Потому что очень согревающий и вкусный рецепт. Потому что яркий и внесезонный. Потому что это - мое самое любимое блюдо (кроме свежих овощей и фруктов, и сыра).
Потому что научила меня его готовить мама. Вернее, не научила, а подтолкнула - она-то всегда делает
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Лук и сельдерей не добавляла, чеснок да, из овощей цуккини, перец, баклажаны, помидоры, морковь, из зелени петрушка, из специй кориандр и соль. Фасоль красная в собственном соку.
Маша, это просто отлично!
Сейчас пойду томатно-фасолевый суп варить))
Кстати, если есть среди читающих девочки в положении, такая еда - прекрасный способ не набрать лишнего и не получить от врачей)))
Reply
сама люблю рагу, и так приятно, что не только мне нравится такой вариант)) а благодаря фасоли получается полноценный обед)
Reply
Leave a comment