Супер-овощное!

Sep 29, 2011 19:08

Возможно, делиться таким простым и очевидным знанием - это странно. Но я решила - и несу. Потому что очень согревающий и вкусный рецепт. Потому что яркий и внесезонный. Потому что это - мое самое любимое блюдо (кроме свежих овощей и фруктов, и сыра).

Потому что научила меня его готовить мама. Вернее, не научила, а подтолкнула - она-то всегда делает ( Read more... )

фасоль, овощи, здоровое питание, вторые блюда

Leave a comment

Comments 22

lemonshoco September 30 2011, 04:59:11 UTC
Одно из любимых блюд:)

Reply

pie_maria September 30 2011, 05:14:29 UTC
как и у меня)

Reply


yollea October 3 2011, 10:22:11 UTC
Очень люблю рагу и делаю его часто: с мясом и без. Хоть я и не вегетарианка, рагу бы всегда ела без мяса, так вкуснее, но у меня есть муж))) Но этот вариант с фасолью... еще круче!
Лук и сельдерей не добавляла, чеснок да, из овощей цуккини, перец, баклажаны, помидоры, морковь, из зелени петрушка, из специй кориандр и соль. Фасоль красная в собственном соку.
Маша, это просто отлично!
Сейчас пойду томатно-фасолевый суп варить))

Кстати, если есть среди читающих девочки в положении, такая еда - прекрасный способ не набрать лишнего и не получить от врачей)))

Reply

pie_maria October 3 2011, 19:47:08 UTC
мясо можно и отдельно ведь приготовить)))) при желании)))
сама люблю рагу, и так приятно, что не только мне нравится такой вариант)) а благодаря фасоли получается полноценный обед)

Reply


Leave a comment

Up