Спагетти Карбонара - может быть, самое простое блюдо на свете... )
Поэтому Кабонара - это именно то, что я обычно делаю, когда меня просят "приготовить каких нибудь макарон, вкусных" ))
Готовить его проще простого:
- Варим спагетти в соленой воде (это был самый сложный пункт :)
- В это же время режем небольшими кусочками бекон (щековину, спанчетту и т.д.)
( Read more... )
Comments 10
Reply
Эх, любимая тема для разговора!)
С Новым Годом).
Reply
Основной прикол карбонары (пищи бедных итальянских углежогов, которую делают из граммульки бекона и нескольких яиц)) в том, что это - всего лишь несколько заброшенных в спагетти желтков, которые доходят до состояния соуса сами, на жару слегка охлажденных (это важно!) макарон...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
здравствуйте, нашла Ваш журнал по понравившемуся комментарию
у Вас интересно :)
Reply
Reply
Leave a comment